個人情報保護

個人情報保護

1目的

個人情報の重要性を認識し、ご本人様の権利を保護するために、個人情報の適切な安全措置を講じ、法律等を遵守することで、当サイトのご利用者及び相談者、依頼者に対して継続的な安心を提供いたします。

 

2 個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)ならびに、メールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、その他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。

 

3 個人情報の取得について

(1)公正な事業活動に必要な範囲に限定して、適切に個人情報を取得、利用いたします。
(2)当事務所の商品を購入していただく際やサービスをご利用いただく際に、氏名、 住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の取得目的に従って、適法かつ公正な手段により取得いたします。

 

4 個人情報利用について

(1)当事務所の商品やサービスの開発もしくは改善を目的としたデータ収集・調査・検討を行うため。

(2)当事務所及び当事務所のビジネス・パートナーの商品やサービスの情報を提供するため。

(3)法律相談サービス実施のため。

(4)法律相談の内容につき、お問合せをするため。

(5)当事務所が発行するDMの送付、メールマガジンの配信のため。

 

5 個人情報の管理について

(1)当事務所が保有する個人情報が漏洩・改ざん・紛失・不正アクセス・不正利用等を防止するために適切な管理を講じます。

(2)ご本人より個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の要請をいただいた際は、個人情報保護の関する法律等の規定と趣旨を遵守し、迅速に対応いたします。

(3)法令等に基づく開示請求、国、地方自治体等から法令に基づき提供を求められた場合は個人情報保護に関する法律等に基づき、対応いたします。

 

登記費用.com  オルフィット総合事務所

 

あなたにとって見えない大きな3つのメリット

登記費用以外の大きなメリット

お客様の声

お客様3

愛知県安城市 男性

4つの事務所に合い見積りをしていたのですが、一番対応がよく登記費用が安くお願いしました。

4つの事務所に合い見積りをしていたのですが、一番対応がよく登記費用が安くお願いしました。

どの事務所も登記費用は大きく変わらないと思っていたのですが、大きな差があり驚きました。

いい事務所に出会え幸運でした。

お客様3

愛知県名古屋市西区 男性

わからないことは、専門用語を使わないように回答されていたのが印象的です。

わからないことは、専門用語を使わないように回答されていたのが印象的です。

知識が豊富で、欲しい情報をすぐに回答していただけました。

実務経験が豊富に納得です。ありがとうございました。

お客様2

愛知県名古屋市千種区 女性

ハウスメーカー提示の登記費用より安くすみました。

お電話で、すぐにお見積りをいただけたので、安心してお願いすることができました。

おかげ様で、ハウスメーカー提示の登記費用より安くすみました。また、対応がとても良く、信頼してお任せすることができました。

オルフィットさんにお願いして、とても良かったと思っています。ありがとうございました。

お客様4

愛知県名古屋市 橋本様

素晴らしい対応で安心してお任せできました。

素晴らしい対応で安心してお任せできました。

また、いろいろと複雑な内容でしたが、驚く程スピーディに、お値打ちにやって頂き本当に感謝しています。

また、細かいところにも電話対応の女性の方が親切に配慮、相談に乗って下さり、不安も無く滞り無く進めることが出来ました。

次回も、ぜひオルフィット様にご依頼させていただきたく存じます。本当に有難うございました。

お客様5

岐阜県岐阜市 男性

価格を抑えるアドバイスや手法をご教授いただき、他社と比較しても魅力的な価格で済み、大満足です。

住宅ローンの融資実行との兼ね合いで、かなりタイトなスケジュールでお願いしたのにも関わらず、迅速に対応していただき、滞りなく登記申請手続きを完了できました。大変感謝しております。

見積を依頼した際も、価格を抑えるアドバイスや手法をご教授いただき、他社と比較しても魅力的な価格で済み、大満足です。

メールで何度も問合せさせていただいたにも関らず親身になって相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

サービス・商品

よくあるご質問

日本全国対応でしょうか?
登記手続きの代行、土地の測量・境界確定測量、境界紛争など境界確定訴訟については、業務内容によって対応できるエリアが異なります。 「対応エリア 詳細へ」をクリックしご確認ください。
商品の販売については、日本国内でしたら、どこでも配送可能です。
登記手続きを依頼したいのですが、費用は先払いですか?
登記手続きを代行させていただくケースでは、ご依頼者様に安心していただけるよう登記手続き完了後の後払いです。
例外として、 不動産売買を目的とした登記続きは、決済時での先払いとなります。

かんたん見積 ご依頼の流れ

お問い合わせ

登記 費用 見積

TEL:052-486-0477

※お問合せフォームからは無料見積・ご相談を24時間いつでも受け付けております。
※営業時間内でのお問い合わせへにつきましては本日中に返信します。
(お送りいただいた内容によっては返信までにお時間がかかることがございます。ご了承ください)

 
    

ページの先頭へ